Absolument pas (sinon j'aurais ptet quand même pris la peine de retenir les termes xD)Le_Mérovingien a écrit :Lysemna vous êtes ingénieur agro?
J'ai eu une formation très large sur "l'environnement", qui comprenait à la fois de l'écologie, du déchet, de l'eau, des sols, de l'acoustique, du nucléaire, de l'énergie renouvelable, de la toxicologie, du droit et même de l'anglais. Pis après j'ai enchaîné sur la géomatique (SIG, programmation, SGBD, traitement d'images satellitaires) qui s'emploie surtout dans l'urbanisme et l'agriculture pour le traitement d'image.
Le reste, ce sont mes goûts d'écoloGUE (et non pas giste parce que j'approuve pas toutes leurs idées), et mon sens critique qui m'ont amenée à me renseigner toute seule comme une grande sur certains sujets (genre l'amarante). (Mais en plus, ses graines ont de meilleures propriétés que le soja ! Et la plante se trouve un peu partout. Je comprends vraiment pas qu'elle soit si peu exploitée.) (Pis ça a pas de goût, donc on peut vraiment en mettre n'importe où sans que ça détériore les plats.)