C'est pas un bar mais un resto...
Posté : jeu. 06 juin 2013 à 12:52
... japonais parisien typique : avec de vrais japonais du Cambodge, du riz Oncle Ben's et des pavés de saumon surgelés. MAIS... parce qu'il y a un mais ; y'en avait même 3 en fait :

TADA ! Blindé de sp. Green (ou assimilé) et d'alvins de Guppy (pake gupi laba fair baucou bébé alors mis là).
Et bah même avec les 4cm de filamenteuse au fond, ça donne pas mal. Et j'ai remarqué, en buvant mon Asahi, que chez eux aussi, les Neocaridina jouent au saut à l'élastique avec les plantes qui flottent et qui coulent quand elles s'y accrochent :p
(Le tuyau semblait branché "juste" à un bulleur.)

TADA ! Blindé de sp. Green (ou assimilé) et d'alvins de Guppy (pake gupi laba fair baucou bébé alors mis là).
Et bah même avec les 4cm de filamenteuse au fond, ça donne pas mal. Et j'ai remarqué, en buvant mon Asahi, que chez eux aussi, les Neocaridina jouent au saut à l'élastique avec les plantes qui flottent et qui coulent quand elles s'y accrochent :p
(Le tuyau semblait branché "juste" à un bulleur.)