Page 1 sur 1

C'est pas un bar mais un resto...

Posté : jeu. 06 juin 2013 à 12:52
par ptijo
... japonais parisien typique : avec de vrais japonais du Cambodge, du riz Oncle Ben's et des pavés de saumon surgelés. MAIS... parce qu'il y a un mais ; y'en avait même 3 en fait :
Image
TADA ! Blindé de sp. Green (ou assimilé) et d'alvins de Guppy (pake gupi laba fair baucou bébé alors mis là).
Et bah même avec les 4cm de filamenteuse au fond, ça donne pas mal. Et j'ai remarqué, en buvant mon Asahi, que chez eux aussi, les Neocaridina jouent au saut à l'élastique avec les plantes qui flottent et qui coulent quand elles s'y accrochent :p

(Le tuyau semblait branché "juste" à un bulleur.)

Re: C'est pas un bar mais un resto...

Posté : jeu. 06 juin 2013 à 16:30
par Calino
Sympa !
Ça change des PR :)

Re: C'est pas un bar mais un resto...

Posté : mer. 19 juin 2013 à 13:40
par mindar
j'ai une tête de PR vas y viens si t'ose (souvent dans un aqua dans un état de delabrement avancé façon verdun)

Image

Re: C'est pas un bar mais un resto...

Posté : mer. 19 juin 2013 à 15:12
par pepejul
C'est un tilapia....

Re: C'est pas un bar mais un resto...

Posté : mer. 19 juin 2013 à 17:21
par vivi
voila une chouette distraction dans un bar mais ça ne devait pas passionner grand monde le vase d'eau verte :mrgreen:
t'as dû paraître original ?

et pour les pavés surgelés, il vaut mieux qu'ils aient été surgelés avant, il me semble, quand on mange les "chouchis" :roll: question d'hygiène

Re: C'est pas un bar mais un resto...

Posté : mer. 19 juin 2013 à 19:19
par ptijo
En fait, j'étais venu y acheter 10 s. Green pour 5€. Donc les serveurs n'étaient pas surpris de mon intérêt. Et le reste des gens venait prendre à emporter :)

Pour le surgelé, oui oui. C'est juste que depuis que j'suis revenu du Japon, j'ai plus le même regard sur ces restos parisiens :D