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Recette

Posté : jeu. 02 juin 2005 à 22:02
par savoizien
A lire avec modération !!


Recette de la dinde au whisky

Acheter une dinde d’environ 3kg et une bouteille de whisky.
Prévoir Sel, poivre, huile d’olive et bardes de lard.

Barder la dinde de lard, saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
Préchauffer le four Th 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de Whisky. Le boire
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson
Se verser 2 verres de Whisky et les boire.

Après une debi-heure, fourer l’ouvrir et surbeiller le buisson de la pinte.
Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade.
Après une debi-beure, dituber jusqu’au bour :
Ouvrir la borde, reburner, revourner enfin mettre la guinde dans l’autre sens.
S’asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire la bingue pendant 2 heures.
Eh hop, 3 verres de plus.
R’tirer le four de la binde.
Se rebercer une bonne goulée de Whisky
Rabasser la dinde (l’est tombée par terre). L’ettuyer et la voutre sur un blat… sur un clat… dans une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le carrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Déciver qu’on est bien par derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramper jusqu’au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

Durée : une bonne journée.

Posté : ven. 03 juin 2005 à 1:08
par Calino
Ca fait des années qu'elle tourne, mais elle est toujours aussi bonne ! :lol:

Posté : ven. 03 juin 2005 à 6:30
par merode
j'essaie demain mais est ce que ca marche aussi avec une poule ??? :roll: