Connexion laborieuse......

La vie du forum, les commentaires, les idées de rubriques etc...
Avatar du membre
guy91
Messages : 350
Enregistré le : sam. 29 oct. 2016 à 16:16
Localisation : 91

Connexion laborieuse......

Message par guy91 » dim. 15 déc. 2019 à 16:40

La connexion est laborieuse ! je dois m'y reprendre plusieurs fois ...... :?



.

Avatar du membre
guy91
Messages : 350
Enregistré le : sam. 29 oct. 2016 à 16:16
Localisation : 91

Re: Connexion laborieuse......

Message par guy91 » dim. 15 déc. 2019 à 19:53

Au moment ou j'envoie ma réponse dans un sujet , je me fait déconnecter ..... :?

pas tout le temps ...... :?:

.

watom
Messages : 88
Enregistré le : dim. 14 juil. 2019 à 21:49

Re: Connexion laborieuse......

Message par watom » dim. 15 déc. 2019 à 21:32

pareil ! c'est un chouilla pénible

Avatar du membre
notho
Messages : 66
Enregistré le : jeu. 24 mars 2005 à 20:24

Re: Connexion laborieuse......

Message par notho » lun. 16 déc. 2019 à 5:57

pareil
il refuse l'identifiant au moins 2 fois

Avatar du membre
combattantdusiam
Victim 2 rayeri
Messages : 5651
Enregistré le : dim. 19 janv. 2014 à 10:55
Localisation : marseille,13009

Re: Connexion laborieuse......

Message par combattantdusiam » lun. 16 déc. 2019 à 13:20

Le site a un problème, j'avais un message d'erreur toute la semaine dernière en ouvrant la page d'accueil :cry:
“Toute vérité franchit trois étapes. D’abord elle est ridiculisée. Ensuite, elle subit une forte opposition. Puis, elle est considérée comme ayant toujours été une évidence.” Schopenhauer

Avatar du membre
Stef
Saint
Messages : 749
Enregistré le : dim. 20 mai 2012 à 10:53
Localisation : Yvelines

Re: Connexion laborieuse......

Message par Stef » lun. 16 déc. 2019 à 13:37

Le site a changé de serveur la semaine dernière, il ne fonctionnait pas du tout jusqu'a ce que je le remette sur une ancienne version de PHP. À l'instant je viens de changer le nom du cookie et de dire au forum que c'est une cookie en https (liaison sécurisée).
Il faudra encore que je voie pour faire une redirection de http vers https quand on essaie de venir en http. ==> OK (CloudFlare : Edge Certificates, Always Use HTTPS, Redirect all requests with scheme “http” to “https”. This applies to all http requests to the zone.)

On avance petit à petit, merci pour les infos à : https://happynumeric.fr/lehappyforumnum ... p?f=18&t=7
J'ai mis un bulleur dans mon Low Tech™, c'est grave ? #StopSecte #666 #psychorigidus #Illuminati :mrgreen:

Avatar du membre
Stef
Saint
Messages : 749
Enregistré le : dim. 20 mai 2012 à 10:53
Localisation : Yvelines

Re: Connexion laborieuse......

Message par Stef » lun. 16 déc. 2019 à 14:32

Là j'ai l'impression que tout est ok, dites moi si vous rencontrez de nouveaux problèmes, merci. :lol:
J'ai mis un bulleur dans mon Low Tech™, c'est grave ? #StopSecte #666 #psychorigidus #Illuminati :mrgreen:

Avatar du membre
Lysemna
Messages : 3758
Enregistré le : jeu. 11 sept. 2014 à 23:05
Localisation : Auvergne (63)
Contact :

Re: Connexion laborieuse......

Message par Lysemna » lun. 16 déc. 2019 à 17:19

Le "Rester connecté" ne fonctionne pas chez moi

Avatar du membre
Stef
Saint
Messages : 749
Enregistré le : dim. 20 mai 2012 à 10:53
Localisation : Yvelines

Re: Connexion laborieuse......

Message par Stef » lun. 16 déc. 2019 à 17:44

Peut-être en bas à droite, cliquer sur "supprimer les cookies" ?
J'ai mis un bulleur dans mon Low Tech™, c'est grave ? #StopSecte #666 #psychorigidus #Illuminati :mrgreen:

watom
Messages : 88
Enregistré le : dim. 14 juil. 2019 à 21:49

Re: Connexion laborieuse......

Message par watom » lun. 16 déc. 2019 à 18:37

Voyons voir ?
OK, ça fonctionne.
Et un petit "HTTP Strict Transport Security" serait pas mal aussi.

Avatar du membre
Stef
Saint
Messages : 749
Enregistré le : dim. 20 mai 2012 à 10:53
Localisation : Yvelines

Re: Connexion laborieuse......

Message par Stef » lun. 16 déc. 2019 à 20:29

watom a écrit :
lun. 16 déc. 2019 à 18:37
Et un petit "HTTP Strict Transport Security" serait pas mal aussi.
Ola, c'est pas le site d'une banque en ligne non plus ! :lol: le https est juste là pour Google, à moins que tu me dises que Google en demande plus ?
J'ai mis un bulleur dans mon Low Tech™, c'est grave ? #StopSecte #666 #psychorigidus #Illuminati :mrgreen:

watom
Messages : 88
Enregistré le : dim. 14 juil. 2019 à 21:49

Re: Connexion laborieuse......

Message par watom » lun. 16 déc. 2019 à 20:53

non mais c'est juste un header à envoyer, genre :

strict-transport-security: max-age=15552000; includeSubDomains

bonnes pratiques à faire pour tous les hébergements ;)

Avatar du membre
Calino
Admin
Messages : 7713
Enregistré le : mer. 09 mars 2005 à 10:58
Localisation : Yvelines

Re: Connexion laborieuse......

Message par Calino » ven. 03 janv. 2020 à 1:35

Merde ! :shock: ils sont deux maintenant :roll:

Merci à Stef pour le boulot de maintenance, même si ça a dû entraîner une coupure imprévue de quelques jours :D
Image Les petits pois sont rouges
:twisted: Mettez des majuscules, des accents et des mots français ! :wink:

Avatar du membre
Fincasor
Surdoué
Messages : 10319
Enregistré le : mar. 26 juin 2007 à 19:12
Localisation : Lyon

Re: Connexion laborieuse......

Message par Fincasor » ven. 03 janv. 2020 à 19:28

Calino a écrit :
ven. 03 janv. 2020 à 1:35
Merde ! :shock: ils sont deux maintenant :roll:
:lol: :lol:

Ben j'ai eu du mal aussi à me connecter aujourd'hui. :?
Refus successifs de mots de passe et déconnexion inopinée au moment de poster des messages… :(

Sylwingeï
Papillon de lumière
Messages : 2573
Enregistré le : sam. 07 mars 2015 à 0:08
Localisation : Yvelines Mesnil st denis

Re: Connexion laborieuse......

Message par Sylwingeï » dim. 05 janv. 2020 à 13:15

un peu compliqué aussi pour moi surtout pour ouvrir le site.
Bougon et râleur de service Image

Répondre