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par Nathaucarre » lun. 22 oct. 2012 à 10:18
Ce qui est mangeable frais, je cueille et je laisse sécher à l'air libre.
Pour ce qui est ramassé (chataignier (z'en ont jamais voulu fraiches), chêne, surtout, je fais très attention à l'aspect, pas sale, ramassée dans un endroit abrité. Je laisse sécher longtemps à l'air libre sans passer par la phase ébullition mais c'est par paresse, je pense que Bulles a raison sur ce point, ça évite des saletés.
Par contre, les feuilles de magnolia traitées ainsi (ébulltion plus four), elles n'en ont jamais mangé, faudrait que j'en trouve des sans risque de contamination pour voir si ça change quelque chose (elles doivent être données tombées, pas vertes).
1 chien, 2 enfants, 4 bacs à bestioles, 4 chats, 6 poubellariums, 27 aquariums.... dans 80 m² de maison et 100 m² de jardin...
Cinglée ??? Oui, sans doute...