Section dédiée aux projets de murs végétaux, paludariums, aux plantes aériennes ou à racines immergeables... et les plantes en général
-
crevette
- Messages : 851
- Enregistré le : ven. 14 févr. 2014 à 7:07
- Localisation : plus au Nord qu'à l'Est
Message
par crevette » mer. 10 déc. 2014 à 8:40
en fait je mets souvents des restes de n'importe quelle viande que je passe dans le hachoir
-
domi03
- Grande œutesse
- Messages : 9045
- Enregistré le : dim. 23 août 2009 à 8:02
- Localisation : Allier, Bourbon l'Archambault
Message
par domi03 » mer. 10 déc. 2014 à 9:26
Ils ont oublié la salade à couper... Ptijo, tu peux en mettre sur ton balcon

-
Carine
- Coupée
- Messages : 1317
- Enregistré le : ven. 31 oct. 2014 à 13:49
- Localisation : Echirolles (38)
Message
par Carine » mer. 10 déc. 2014 à 10:17
[AM] a écrit :Eurk (
s'essuie la langue nerveusement) , je trouve ça encore plus dégueu cuit... Sans doute un traumatisme infantile, qui siège en due place à côté du thermomètre : les zendivaujambon hebdomadaires, avec de l'eau de cuisson qui casse la croûte de béchamel, rhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Langue de bœuf me concernant, jamais pu mastiquer ce truc...
-
discusaigon
- GODCJ
- Messages : 1980
- Enregistré le : lun. 10 juin 2013 à 7:01
- Localisation : Colombes 92
-
Contact :
Message
par discusaigon » mer. 10 déc. 2014 à 10:25
[AM] a écrit :Je comprends qu'il soit grognon s'il a un régime à base de chicons... C'est pas bon les chicons

Heureusement que je ne t'ai pas fait goûter le concombre amer vietnamien, l'endive c'est du sucre d'orge à côté

-
[AM]
- Ancien membre
- Messages : 10621
- Enregistré le : mar. 12 juin 2012 à 15:46
Message
par [AM] » mer. 10 déc. 2014 à 10:34
C'est vrai que l'amertume, c'est pas du tout mon truc : parle-moi de pamplemousse, je suis déjà partie en courant !

-
discusaigon
- GODCJ
- Messages : 1980
- Enregistré le : lun. 10 juin 2013 à 7:01
- Localisation : Colombes 92
-
Contact :
Message
par discusaigon » mer. 10 déc. 2014 à 10:43
À l'inverse, les pamplemousses vietnamiens ne sont pas du tout amer ils sont délicieux.
( c'est pas des roses mais des énormes jaunes, ça commence à se trouver en supermarché)
-
[AM]
- Ancien membre
- Messages : 10621
- Enregistré le : mar. 12 juin 2012 à 15:46
Message
par [AM] » mer. 10 déc. 2014 à 10:51
A essayer alors !

-
Lysemna
- Messages : 3757
- Enregistré le : jeu. 11 sept. 2014 à 23:05
- Localisation : Auvergne (63)
-
Contact :
Message
par Lysemna » mer. 10 déc. 2014 à 13:20
discusaigon a écrit :À l'inverse, les pamplemousses vietnamiens ne sont pas du tout amer ils sont délicieux.
( c'est pas des roses mais des énormes jaunes, ça commence à se trouver en supermarché)
C'est pas ce qui s'appelle le pomelos ou un truc comme ça ? Qui a 42cm d'épaisseur de peau ? x)
-
Stalker
- Messages : 4032
- Enregistré le : mar. 05 juin 2012 à 9:48
- Localisation : Paris
Message
par Stalker » mer. 10 déc. 2014 à 14:15
Non ça c'est bien le pamplemousse.
Le pomelo est le truc rose amer.
-
Lysemna
- Messages : 3757
- Enregistré le : jeu. 11 sept. 2014 à 23:05
- Localisation : Auvergne (63)
-
Contact :
Message
par Lysemna » mer. 10 déc. 2014 à 18:42
C'est pas rose ni amer le pomelos :/
En tout cas, pas ceux que j'ai mangés !

-
Moulick
- BarbuBleue de Sumatra
- Messages : 9316
- Enregistré le : jeu. 28 nov. 2013 à 22:46
- Localisation : Nouvelle Calédonie
Message
par Moulick » mer. 10 déc. 2014 à 20:13
Pomelos: maxi pamplemousse jaune de la taille d'un ballon de foot avec 10 cm de peau pour 1cm de pulpe. Mais, désolé c'est pas encore la saison.
Parce que je ne raconte pas que des conneries, j'en écris aussi :
F.A.Q.
Pis c'est comme les Taro, ça pousse dans le caniveau.
L'endroit où je passe le reste de mon temps
MAARSELOTT
-
Lysemna
- Messages : 3757
- Enregistré le : jeu. 11 sept. 2014 à 23:05
- Localisation : Auvergne (63)
-
Contact :
Message
par Lysemna » mer. 10 déc. 2014 à 20:44
C'est trop kiffant à ouvrir

-
[AM]
- Ancien membre
- Messages : 10621
- Enregistré le : mar. 12 juin 2012 à 15:46
Message
par [AM] » mer. 10 déc. 2014 à 21:12
Les photos sont sans doute trompeuses, mais extérieurement ça n'a pas une peau d'agrume, on dirait plutôt un coing vert

-
discusaigon
- GODCJ
- Messages : 1980
- Enregistré le : lun. 10 juin 2013 à 7:01
- Localisation : Colombes 92
-
Contact :
Message
par discusaigon » mer. 10 déc. 2014 à 21:14
Oui c'est trompeur
D'ailleurs ça me fait penser qu'il faut que je m'occupe de mes coins pour en faire de la gelée
