
Au boulot
- Moulick
- BarbuBleue de Sumatra
- Messages : 9316
- Enregistré le : jeu. 28 nov. 2013 à 22:46
- Localisation : Nouvelle Calédonie
Re: Au boulot
Quand je serai grand, je veux faire "grabataire dans une maison de retraite avec des stagiaires comme Guillaume" 

Parce que je ne raconte pas que des conneries, j'en écris aussi : F.A.Q.
Pis c'est comme les Taro, ça pousse dans le caniveau.
L'endroit où je passe le reste de mon temps MAARSELOTT
Pis c'est comme les Taro, ça pousse dans le caniveau.
L'endroit où je passe le reste de mon temps MAARSELOTT
- Guillaume_851
- Messages : 2949
- Enregistré le : ven. 14 mars 2014 à 22:11
- Localisation : Rhône-Alpe, Rhône, Mornant
Re: Au boulot
Merci =)
Mais non, c'étais pas pour les résidents, eux sont soumis à un régimes strict et tout, certain sont même en mixé bref
C'étais pour le personnel de l’hôpital (bon vue que j'en avais que 16 j'en ai donné qu'à ceux que j'aimais bien
)
C'étais des Coulant au chocolat, 20s au micro-onde et quand tu l'ouvre c'est l'avalanche de chocolat
Avec la crème anglaise c'est juste top =D
Mais non, c'étais pas pour les résidents, eux sont soumis à un régimes strict et tout, certain sont même en mixé bref
C'étais pour le personnel de l’hôpital (bon vue que j'en avais que 16 j'en ai donné qu'à ceux que j'aimais bien

C'étais des Coulant au chocolat, 20s au micro-onde et quand tu l'ouvre c'est l'avalanche de chocolat

Avec la crème anglaise c'est juste top =D
Re: Au boulot
Ranlàlà je confirme, tes collègues ont de la chance 




-
- Joyeux
- Messages : 6121
- Enregistré le : dim. 20 juil. 2014 à 21:05
- Localisation : Vendée
Re: Au boulot
T'arrives à me donner la dalle à 2h du matin.
*bave*
Tes fondants ressemblent à ceux que fait ma copine, du coup je sais très bien quel goût ils ont... Et ça me donne encore plus faim ! ._.

Tes fondants ressemblent à ceux que fait ma copine, du coup je sais très bien quel goût ils ont... Et ça me donne encore plus faim ! ._.
Toujours vivant, rassurez-vous, toujours la banane, toujours debout.
- fretka
- Perle des Alpes
- Messages : 3998
- Enregistré le : mer. 13 août 2008 à 12:09
- Localisation : martigny, Suisse
Re: Au boulot
La recette! La recette! LA RECETTE!!!
Il n'est pas de plus grand crime que de se substituer à la conscience d'autrui...
Ce doit être ça, après tout, le bonheur: la satisfaction de ne pas être l'autre...
Ce doit être ça, après tout, le bonheur: la satisfaction de ne pas être l'autre...
- Guillaume_851
- Messages : 2949
- Enregistré le : ven. 14 mars 2014 à 22:11
- Localisation : Rhône-Alpe, Rhône, Mornant
Re: Au boulot
Elle est pas très dure en plus
Mais je sais pas si je la donne
Tu me donne quoi en échange
?

Mais je sais pas si je la donne

Tu me donne quoi en échange

- fretka
- Perle des Alpes
- Messages : 3998
- Enregistré le : mer. 13 août 2008 à 12:09
- Localisation : martigny, Suisse
Re: Au boulot
Un compliment?!?
Il n'est pas de plus grand crime que de se substituer à la conscience d'autrui...
Ce doit être ça, après tout, le bonheur: la satisfaction de ne pas être l'autre...
Ce doit être ça, après tout, le bonheur: la satisfaction de ne pas être l'autre...
Re: Au boulot
Peut-être le GPC daignerait-il procéder à ton baptême...
- fretka
- Perle des Alpes
- Messages : 3998
- Enregistré le : mer. 13 août 2008 à 12:09
- Localisation : martigny, Suisse
Re: Au boulot
Cela dit, après réflexion, si c'est pas très dur, j'en veux pas...Guillaume_851 a écrit :Elle est pas très dur en plus![]()
Mais je sais pas si je la donne![]()
Tu me donne quoi en échange?

Il n'est pas de plus grand crime que de se substituer à la conscience d'autrui...
Ce doit être ça, après tout, le bonheur: la satisfaction de ne pas être l'autre...
Ce doit être ça, après tout, le bonheur: la satisfaction de ne pas être l'autre...
- Guillaume_851
- Messages : 2949
- Enregistré le : ven. 14 mars 2014 à 22:11
- Localisation : Rhône-Alpe, Rhône, Mornant
Re: Au boulot
lol je suis gentil, je la donne sans demandé de contre-partie
Pour 7-8 gâteaux
3 œufs
une plaquette de chocolat
100g de beurre/farine et sucre
Préchauffe ton four à 200°C
En attendant tu fait fondre 160g de chocolat avec ton beurre
Tu mélange les œufs,le sucre et la farine puis t'ajoute ton chocobeurre
Tu remplis tes moules puis tu met ton carré de chocolat au milieu (noir basique, blanc c'est sympa aussi, après tu peux partir sur plein de truc chocolat à la menthe etc ou carrément des coulis que t'auras surgelé à l'avance (coulis cerise ça tue) ) Si tu fais met autre chose que le carrée de chocolat noir classique tu remplis tes moules au 3/4 sinon on va pas sentir ton cœur spécial (tu suis ??? )
Puis tu fait cuire à chaleur tournante à mi hauteur 10 à 12 minutes
t'attend 5 minutes et hop tu mange
Si t’utilise le cœur en chocolat noir basique tu peux faire fondre 200g de chocolat, il y auras plus de chocolat et ça sera meilleur ... Mais chut c'est un secret

Pour 7-8 gâteaux
3 œufs
une plaquette de chocolat
100g de beurre/farine et sucre
Préchauffe ton four à 200°C
En attendant tu fait fondre 160g de chocolat avec ton beurre
Tu mélange les œufs,le sucre et la farine puis t'ajoute ton chocobeurre
Tu remplis tes moules puis tu met ton carré de chocolat au milieu (noir basique, blanc c'est sympa aussi, après tu peux partir sur plein de truc chocolat à la menthe etc ou carrément des coulis que t'auras surgelé à l'avance (coulis cerise ça tue) ) Si tu fais met autre chose que le carrée de chocolat noir classique tu remplis tes moules au 3/4 sinon on va pas sentir ton cœur spécial (tu suis ??? )
Puis tu fait cuire à chaleur tournante à mi hauteur 10 à 12 minutes
t'attend 5 minutes et hop tu mange

Si t’utilise le cœur en chocolat noir basique tu peux faire fondre 200g de chocolat, il y auras plus de chocolat et ça sera meilleur ... Mais chut c'est un secret

Modifié en dernier par Guillaume_851 le lun. 04 août 2014 à 20:59, modifié 1 fois.
- Gerarducomptoir
- Vrai bourricot
- Messages : 3669
- Enregistré le : mer. 23 oct. 2013 à 11:25
- Localisation : Villefranche / Saone (69)
Re: Au boulot
De quoi ?[AM] a écrit :Peut-être le GPC daignerait-il procéder à ton baptême...
Le GPC est corruptible?
Diantre

- vivi
- Porteuse d'eau
- Messages : 1402
- Enregistré le : jeu. 18 oct. 2012 à 10:07
- Localisation : 94510 - https://www.facebook.com/parisbettasclub
Re: Au boulot
c'est cool ce que tu fais, t'es un super stagiaire










- Guillaume_851
- Messages : 2949
- Enregistré le : ven. 14 mars 2014 à 22:11
- Localisation : Rhône-Alpe, Rhône, Mornant
Re: Au boulot
Merci 

- combattantdusiam
- Victim 2 rayeri
- Messages : 5702
- Enregistré le : dim. 19 janv. 2014 à 10:55
- Localisation : marseille,13009
Re: Au boulot
Tu ne seras pas baptisé ! Elle est où la farine, elle s'est perdue en route ?Guillaume_851 a écrit :mdr je suis gentil, je la donne sans demandé de contre parti![]()
Pour 7-8 gâteaux (...)

“Toute vérité franchit trois étapes. D’abord elle est ridiculisée. Ensuite, elle subit une forte opposition. Puis, elle est considérée comme ayant toujours été une évidence.” Schopenhauer
-
- Joyeux
- Messages : 6121
- Enregistré le : dim. 20 juil. 2014 à 21:05
- Localisation : Vendée
Re: Au boulot
Ton coulis cerise me rappelle une astuce sympa qu'on fait l'été :
Au lieu d'utiliser des glaçons pour mettre dans les verres, on utilise de petites prunes ou des cerises congelées
Au lieu d'utiliser des glaçons pour mettre dans les verres, on utilise de petites prunes ou des cerises congelées

Toujours vivant, rassurez-vous, toujours la banane, toujours debout.