Willou a écrit : ... chez Auchan Cergy du temps où j'étais étudiant. ...
Dis donc Willou, tu nous viendrais pas de
l'école dont les étudiants organisent ça par hasard ?
Sinon pour moi le café je le bois sous pas mal de formes :
Au boulot 3-4 / jour en percolation sur filtre /thermos sans sucre
Au resto, le petit expresso avec sucre car c'est trop fort sinon, fréquence occasionnelle
à la maison en cafetière italienne, du café vietnamien pour la nostalgie fréquence occasionnelle
à la maison du nescafé déca (car j'arrive pas à doser le nescafé normal, il m’excite trop !)avec du lait concentré 1 à 2 par WE
En vacance, je fait une pose totale de café en général
Au passage le café vietnamien est parfumé avec un petit gout de noisette j'avais vu dans un reportage que pour la torréfaction ils ajoutaient pas mal d’ingrédient, à la manière dont on assaisonne un plat.
Et sinon une question que ma femme me pose toujours et j'en sais rien :
Est ce qu'il y a de la caféine dans les desserts au café ( crèmes, liégeois, ...)